2-VINI AL BICCHIERE

BOLLICINE

Franciacorta Extra Brut "Animante" DOCG Barone Pizzini

Uve: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco (12 % vol) - Provaglio d'Iseo

Biologico

VINIF: pressatura soffice, prima fermentazione in acciaio con sosta di 6 mesi e rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico

Affin: a seconda delle annate, da 20 a 30 mesi sui lieviti

€ 6,00

 

 Franciacorta Saten Montedelma

Uve: Chardonnay 90, Pinot bianco 10 (12,5% vol) - Passirano

€ 6,00


Franciacorta Blanc de Blancs Brut Nature Cavalleri

Uve: Chardonnay (12,5 % vol) - Erbusco, Franciacorta

Agricoltura biodinamica

VINIF: prima fermentazione con prevalenza di lieviti indigeni in acciaio e botti grandi di rovere. Malolattica parziale

AFFIN: almeno 24 mesi sui lieviti

Degorgement (sboccatura): autunno 2021

solforosa totale 43 mg/L

Associato FIVI

€ 7,00


Prosecco Casa dei Farive Cantine Vedova

€4,00

 

 

 

BIANCHI FERMI

 

Malvasia Carso DOC 2020 Rado Kocjancic

Uve: Malvasia Istriana (13%)- Dolina (TS)

Viticoltura biologica e biodinamica

VINIF: fermentazione spontanea,macerazione sulle bucce per 48 ore.

AFFIN: parte in acciaio e parte in legno.

Imbottigliato durante la luna calante.

ASSOCIATO FIVI 

€ 5,00 

 

Greco di Tufo Campania IGT 2019 Pietracupa

Uve: Greco (12,5 % vol)- Montefredane (AV)

VINIF: acciaio

AFFIN: in acciaio

ASSOCIATO FIVI

€ 6,00

Pecorino Offida "Pistillo" DOCG 2020 Poderi San Lazzaro

Uve: Pecorino (14% vol) - Offida (AP)

Viticoltura biologica

VINIF: fermentazione alcolica in accaio con lieviti indigeni.

AFFIN:4 mesi in barrique.

Associato FIVI 

 € 5,00

 

 

Lugana Marangona

Trebbiano di Lugana

Biologico

€4,00


VINO ROSSO

Vino Rosso "Thisbe" Azienda Agricola Antico Gelso

Uve: Merlot 80%,Rebo,Corvina (13,5%) Pozzolengo (BS)

Viticoltura naturale - VEGAN FRIENDLY

VINIF: In cemento a temperatura controllata,lieviti varietali,20 giorni di macerazione.

AFFIN:acciaio

Associato FIVI

€ 5,00

Rosso "Le Bordeaux du Paysan" 2021 Vignoble Daniel & Nicolas Roux

UVE: Merlot (13% vol) -Mourens (Bordeaux)

Agricoltura biologica

VINIF: fermentazione spontanea con lieviti indigeni.

Affin: in vasche di cemento - SENZA SOLFITI AGGIUNTI.

€ 5,00

 

VINI ROSATI FERMI

 

-*LOMBARDIA

 
 

-CHIARETTO VALTENESI “COSTELLAZIONI” RIVIERA DEL GARDA DOC 2021 CASCINA BELMONTE 

Uve: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino (13% vol) - Muscoline (BS)

Viticoltura biologica 

VINIFICAZIONE: Le uve sono spremute a freddo in assenza di ossigeno. Il tempo di macerazione è calcolato affinché si ottenga la colorazione desiderata e il profumo ricercato.

AFFINAMENTO: botti di acciaio e bottiglia

€ 5,00