3-VINI IN BOTTIGLIA - BOLLICINE ROSE'

GN DAT

SPUMANTI ROSÉ 

 

-*ITALIA (FRANCIACORTA) 

 

-BARONE PIZZINI FRANCIACORTA ROSÉ EXTRA BRUT EDIZIONE 2019 

Uve: Pinot Nero 70, Chardonnay (12% vol) - Provaglio d’Iseo (FRANCIACORTA) Agricoltura biologica 

VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio, maturazione per 6 mesi in acciaio e in barrique e seconda fermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico

AFFINAMENTO: 30 mesi sui lieviti

Tiraggio: 06/2020 - Sboccatura: 10/2023 

Al Tavolo: € 51,00 

 

-CASA CATERINA PAS DOSÉ EXTRA BRUT ROSÉ CUVÉE 60 

Uve: Pinot Noir (12,5% vol) - Monticelli Brusati

Viticoltura naturale 

VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con lieviti indigeni, rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico.

AFFINAMENTO: 60 mesi sui lieviti

Tiraggio: Maggio 2018 - Sboccatura: Gennaio 2023 

Al Tavolo: € 56,00 

 

-CAVALLERI FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO ROSÉ 2019 

Uve: Pinot Nero (12,5% vol) - Erbusco

Agricoltura biologica e biodinamica 

VINIFICAZIONE: vinificato sia in rosato (macerazione in pressa per 8 ore) sia in rosso, prolungando il contatto con le bucce in acciaio per 4 gg. Fermentazione con lieviti indigeni e successivo assemblaggio delle 2 vinificazioni con piccolo saldo di chardonnay. Fermentazione malolattica NON svolta AFFINAMENTO: almeno 40 mesi sui lieviti 

Tiraggio: giugno 2020 - Sboccatura: autunno 2023 Associato FIVI

Al Tavolo: € 54,00