3-VINI IN BOTTIGLIA - BOLLICINE ROSE'
SPUMANTI ROSÉ |
-*ITALIA (FRANCIACORTA) |
-BARONE PIZZINI FRANCIACORTA ROSÉ EXTRA BRUT EDIZIONE 2019 |
Uve: Pinot Nero 70, Chardonnay (12% vol) - Provaglio d’Iseo (FRANCIACORTA) Agricoltura biologica |
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio, maturazione per 6 mesi in acciaio e in barrique e seconda fermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico |
AFFINAMENTO: 30 mesi sui lieviti |
Tiraggio: 06/2020 - Sboccatura: 10/2023 |
Al Tavolo: € 51,00 |
-CASA CATERINA PAS DOSÉ EXTRA BRUT ROSÉ CUVÉE 60 |
Uve: Pinot Noir (12,5% vol) - Monticelli Brusati |
Viticoltura naturale |
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con lieviti indigeni, rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico. |
AFFINAMENTO: 60 mesi sui lieviti |
Tiraggio: Maggio 2018 - Sboccatura: Gennaio 2023 |
Al Tavolo: € 56,00 |
-CAVALLERI FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO ROSÉ 2019 |
Uve: Pinot Nero (12,5% vol) - Erbusco |
Agricoltura biologica e biodinamica |
VINIFICAZIONE: vinificato sia in rosato (macerazione in pressa per 8 ore) sia in rosso, prolungando il contatto con le bucce in acciaio per 4 gg. Fermentazione con lieviti indigeni e successivo assemblaggio delle 2 vinificazioni con piccolo saldo di chardonnay. Fermentazione malolattica NON svolta AFFINAMENTO: almeno 40 mesi sui lieviti |
Tiraggio: giugno 2020 - Sboccatura: autunno 2023 Associato FIVI |
Al Tavolo: € 54,00 |